12:42 

ТёткоПроблемы

darkfeja
Тетки, а тетки! Какие проблемы вас сейчас волнуют? Что не дает спать по ночам? Кого то наверняка волнует сало на пузе, кого то очередь в детский сад, кому то муж не дает, так как мужа нет, у кого то начальник-мудак, а кто то спать по ночам не может из за вырубаемых лесов амазонки. Короче тетки, поделитесь что у вас беспокоит или создает проблемы.
Меня вот волнует кривая спина и проблемы со студентами. Спину стараюсь выпрямлять, задолбавших студентов расстрелять побыстрей отпустить и не мучать себя и их.

Ах дааа!! ну и сальцо на жопе надо согнать для окончательно спокойного сна.

@темы: Никто не знал, а я Бэтман

Комментарии
2011-05-04 в 13:24 

Понка
Блоговерная
меня расстраивает то, что я устроилась на вторую работу, не уволившись с первой. а поскольку одной жопой (даже моей) на двух стульях не усидеть, то вскоре придется что-то делать. а не уволилась я, потому что мне тупо страшно. вторая работа уж шибко нестабильная, сезонная и креативная, но если попрет, то приносить будет раза в 4 больше, чем я сейчас имею. в общем, классическая дилемма синицы и журавля, только я и синицу не выпустила, и журавля на скаку затормозить пытаюсь. ааа, еще волнует, что из-за второй работы накроются мои две недели в аликанте на вилле с горячими мачо, сангрией и плантациями марихуаны!

2011-05-04 в 17:25 

salsa shark
We're gonna need a bigger boat!
с циклом хуйня какая-то, на учебе жопу рвать надо, постоянно хочется спать и жрать, а жрать нельзя же.
но не унываем.)

     

Это вам не шубу в трусы заправлять

главная