• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лесь (список заголовков)
21:07 

Обувь из кожзама

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Тетки! Меня воспитали ханжой, всю жизнь я ношу только обувь из натуральной кожи, а на кожзам смотрю как на говно, а тут смотрю столько красивой обуви синтетической. Я вот что думаю - она прикольная и недорогая, 1-2 сезона проживет, может. Как вы относитель к таким вещам, в чем плюсы-минусы?

@темы: Шмотки и украшеньица, Подскажите

21:40 

Тетки, не сидящие на жопке!

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Дорогие мои, а есть ли среди вас такие, кто может и хочет показать крепости Ленинградской области в начале апреля? Или, может, у вас есть шарящие друзья, кто бы согласился покататься с двумя суровыми (хотя, какая тут суровость, одна из них я, вторая такая же) девками по интересным историческим местам? Если у этих шарящих людей есть машинка, бензин поделим. В общем, хочется чего-то такого википедия.




Перепост крайне одобряем и поощряем мной лично лучами добра и обожания, а в удачном исходе еще и чем-то вкусным.

@темы: Очень советую

00:21 

Правда матка 2

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Корпоративы уже прошли, но само 8 марта впереди, так что стоит еще не раз подумать вот о чем. Куда деваете всякий мусор барахло,типа китайских статуэток, чашек, дешевых невкусных конфет etc, в общем, все то, что каждая из нас из года в год получает в этот странный гендерный праздник?

@темы: Судьбы мира

23:17 

Внезапные открытия.

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Тетки! Давайте обсуждать настоящие бааабские штуки.
Вот я, например, недели три назад обнаружила, что кончился шампунь, идти за новым было лень, вымыла голову первым попавшимся гелем для душа. И - о, чудо! Волосы были шелковистыми и не салились несколько дней. Объем был тоже нормальный. Т.к. шампунь мне купить до сих пор лень, а всяких гелей уйма, экспериментирую на волосах все это время. Но в целом, это отличная замена шампуню, как я выяснила. Надеюсь, что не облысею.
Расскажите что-то подобное.

@темы: Подскажите, Яфшоке

15:55 

Измельчали барышни!

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Намедни чудесная подруга подарила мне символ бабского потребления и буржуинства - сертификат в магазин белья. Очень приятно было, конечно, но с первых же секунд я знала, чем это обернется. Так оно и вышло.
С первых моментов, когда Леслик обнаружил у себя наличия бюста, ему хотелось хороший лифак, красивый такой, с кружавчиками, с вышивачками и рисуночками, вставочками всякими забавными и прочими свистелками и перделками, которые так нравятся инфантильным девочкам.
В первые моменты наличия бюста лифаки Леслику покупало старшее поколение, которое не видело смысл тратить заработанные горбом и кровью деньги на свистелки и перделки, главное чтоб удобно и ничо нигде не жало, поэтому Леслик ждал момента собственных заработков. С первых зарплат решено было пойти в бутичок и купить Мечту. Хрен там.
Если два высших университетских образования Леслик получил только к 22 годам, то другие два высших образования к 16-17 годам уже подготовили некий подлый сюрприз - образовались до 4 размера, что означало неминуемый крах мечты о веселеньком лифаке.
Как ты не извернись, легкая промышленность считает, что баба с 1-2 размером сисек - это прекрасная чувственная девушка, достойная няшненького бельишка, баба с 3 размером за ним еще побегает, но где-то да найдет. А баба с 4 размером и далее - просто баба, для нее текстильная промышленность размещает свое производство только на парашютных фабриках.
Не верьте фильмам про порево, я жалею снабженцев съемочных групп, которые вынуждены искать актрисам с огромными сиськами сексуальное белье. Или бешено завидую, т.к. я таких мест знаю крайне мало.
Вот и вчера я обошла огромный магазин красивого белья с одной стороны зала и выставкой достижений парашютной промышленности с другой, и ушла с двумя парами колготок и трусами. Это фейл.

Тетки с 4+, где белье покупаете красивое?

19:38 

Один дома, сезон 100500

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Условие задачки. Любимые друзьяшки все живут своей жизнью, на этих выходных к вам в гости никто не придет и никуда не позовет.
Вопрос. Тетки, а что вы делаете дома одни на выходных, когда все фильмы пересмотрены, эксперименты на кухне завершены, халупка прибрана, от интернетов тянет блевать, а одни гулять не любите?

@темы: Меня забанили в just for us, Мне тупо скучно

23:08 

Взросление

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Дорогие , а как вы пришли к тому, что вы серьезные тетки? С какого поступка или случая вы почувствовали, что детство кончилось, впереди сложная суровая жизнь и мама не унесет гадкий мир и не принест хороший?
У меня, к примеру, было несколько случаев.
Первый лет в 13-14, мама однажды спросила, какую тушь мне купить. Я почувствовала, что это прямо таки запретная тема стала и меня касаться.
Второй случай произошел в 16 лет, когда я принесла первую настоящую зарплату.
Ну и т.д.
А на днях я была на одном злом концерте металла, который весьма люблю. Я была одета офисстайл после работы, белая футболочка, бежевый пиджак, волосы в пучок, дабы не вырвали половину в слеме. Встала около сцены и за весь концерт вскинула козу дай бог раза два. И то без особого интузиазма. Я почувствовала себя более чем серьезной теткой и испугалась тому, как течет время.
Расскажите, какие резкие перемены вы замечаете в себе.

@темы: Судьбы мира

23:19 

Про принципы

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
07.09.2010 в 17:07
Пишет Леночка.:

очень сильный батхёрт
07.09.2010 в 06:56
Пишет faby-brain:

07.09.2010 в 02:00
Пишет dama_s_soba4koi:

...
Когда я рассказывала о своих унылых жизненных принципах благочестивым друзья мужского пола, они, обычно, хватались за головы и причитали, что я ВСЕГДА буду одна. И мне стоит уже начать учиться вязать и подумать о породе кошек, которых я заведу в старости. читать дальше

URL записи

URL записи

URL записи

21:03 

Начну свое пребывание тут с гастрономического повествования.

Лесь
"..но если паук на сердце моем не сидит, то чьи это черные лапки торчат у меня из груди?.."
Здравствуйте, я - Лесь, и я серьезная тетка.

Как все серьезные тетки, я люблю повеселиться, особенно пожрать.
Иногда хочется посетить какую-нибудь кафешку без излишнего бомонда и школоты, которые прогуливают мамины деньги с подружками за модными сушами и коктейльчиками, вот чтобы приготовили что-то простое и родное.
Вечером, после непростого фильма в кинотеатре, когда на улице стало темно, и начался холодный гаденький дождь, это чувство очень обострилось. Дело было в центре Москвы, среди всякого рода "уютненьких ресторанчиков", которые призывали выбрать поужинать у них, или поужинать всю ближайшую неделю где-то еще с меньшим количеством пафоса на пустом месте.
Вдруг из-под земли, ровно напротив кинотеатра 35мм выросла чебуречная. Внутри советское убранство - фотографии, плакаты, музычка трогательная и наивная, по плазменному телеэкрану транслируются классические фильмы. Актеры беззвучно открывают рот, а все уже много лет знают, что они говорят, но все равно приятно.
Цены в чебуречной вполне ожидаемые - огромные чебуреки (с барашком, коровкой, картошечкой, сыриком и т.д.) стоят от 35до 55 рублей, пиво самое дорого и вкусное не дороже 80 за 0,5 литра.
Самообслуживание, официантам ты и твое мнение по барабану, но, видимо, это тоже часть антуража.
Очень накурено в помещении - это минус и печалька.
В общем, если вы, дорогие серьезные тетки, будете проходить в районе метро Курская - Китай-город, и внезапно проголодаетесь - смело идите в сторону кинотеатра 35мм, ровно напротив него этот родной оазис совковости, как в достойную альтернативу всем палаточкам с шаурмятиной и булочками с ботвой.

@темы: Еда-да-да, Тут был я, Я нейтральна к этому безобразию

Это вам не шубу в трусы заправлять

главная