Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Лилопард (список заголовков)
02:48 

Женские форумы такие женские

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Обнаружила у себя три новые морщинки подмышками со стороны спины. Я в шоке!.. Спала с сорокалетним стариком, может, от этого? Скажите, можно заразиться от старика морщинками?
Испужанна

Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую!
Just Mary

А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей!
Красотуша

читать дальше

22:11 

Как соблазнить парня за две минуты. Достали блокнотики, записываем

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
20:30 

Делюсь прекрасным

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
22:22 

Хрусть-доска

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
Предлагаю собрать в данном посте неочевидные, но эффективные способы борьбы с бытовым сплином и любовной тоской.
То есть, мы, конечно, читали Космополитен и помним, что нужно купить красное белье, записаться в секцию любителей макраме и зажечь дома ароматические свечи, но это нежизненные советы. Мне кажется, они не спасают даже тех, кто искренне верит в силу психологов из Космо. К тому же, им не хватает универсальности: советы не подходят девушкам, которым незачем новое белье, потому что некому его показывать, а также они ненавидят макраме и испытывают аллергию к дешевым свечам, а на дорогие жалко денег.

Зачем на стол башка упала?
Зачем стакан в твоей руке?
Опять, наверное, бухала,
Погрязнув в грусти и тоске?

Совет: купи себе стамеску,
Иди с ней в лес. Там - жди лося.
Лося стамеской ёбни резко:
Кишки пусть на ветвях висят. (с)

@темы: Печалька

20:14 

Лилопард
Kom saam met my ons sal die lede agterlaat
По многочисленным просьбам немногочисленных трудящихся - повтор поста от 2007 года, написанного при участии Олечки Лесь

В свободное от чтения "Мурзилки" и "Карандаша и Самоделкина" время Ее Величество любит баловаться таким новомодным развлечением, как интернет. Она неловко читает письма на электронном ящике, пытается найти бесплатную порнуху и, конечно же, имеет свой аккаунт в ICQ. Дождливыми бесконечными английскими вечерами сидит она в асе, меняясь ссылками на смешные картинки с министрами (где искать бесплатное порно, эти жмоты ей, естественно, не говорят).
А еще у Ее Величества умело заполненный кокетливый профиль, который легко индексируется. И поэтому к ней часто стучатся особи мужского полу с одной им, особям, известной целью. Как правило, мужчины, ищущие девушку посредством аськи, отличаются повышенной тактовой частотой головного мозга.
Поясним на примерах.
Обычно забредающие в аську Ее Величества начинают так:

@}->--
Долго рассматривая эту картинку и гадая, что же она значит, Мы пришли к выводу, что это профессиональный знак офтальмолога, изображающий глаз и, собственно, направление его взгляда. Таким обозначением врач-глазник как бы предупреждает о том, что хочет пообщаться. Каков смысл этого вообще, сложно догадаться. Неужели прельщает девушек возможностью бесплатного вставного глаза?...

Анальный секс, куннилингус, девушка, не желаете?
Такая поразительная прямолинейность! Парням, охмуряющим девушек в реале, стоит поучиться! Здорово экономит время, в отличие от разнообразных "Я приглашаю тебя к себе домой... пить чай!" (последние два слова - истерическим фальцетом).

ПРИВЕТ!!!
ОФИГИТЕЛЬНОЕ НАЧАЛО, НЕ ТАК ЛИ? ОТРАЖАЕТ ВЕСЬ ХОД БУДУЩЕЙ БЕСЕДЫ. ДА И О ЛИЧНОСТИ ПОСТУЧАВШЕГОСЯ (ТАК И ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ - ПОСТУЧАЛОГО) ДАЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ. Истинно сказано - не судите о человеке по первому впечатлению, но тут так и представляется инфузория-туфелька, бьющая своей гребаной туфелькой по клавиатуре.
О чем это я? Кхм-кхм, идем дальше.

Далее идет какой-либо вопрос, для того, чтобы завязать великосветскую беседу. В ход идет вся интеллектуальная артиллерия обольстителя.
Что делаешь?
Для ответа хороши реплики из предыдущего абзаца. Например:
- Занимаюсь анальным сексом и куннилингусом;
- @}->--;
- ПРИВЕТ!!!

Как дела?
Здесь имеем глубинное внутреннее противоречие, потому что как могут быть интересными ваши дела совершенно незнакомому человеку? Следовательно, фраза используется наиболее убогими юзерами для худо-бедного поддержания разговора. Однако это еще и занятная реплика, потому что дает огромный простор для фантазии. Можно ответить "Нормально" и опять жестоко опустить несчастного на дно тяжких измышлений о теме беседы. Можно и проверить психику на прочность разнообразнейшими способами. Например:
- пока не умерла (еще не родила) - безотказно действующее народное творчество;
- Ктулху? Ты??
- Нормально, сейчас вот как раз сижу на работе, завожу уголовное дело за вторжение в личную жизнь. Не поверишь, парень всего-лишь навсего нашел по аське девушку;
- Иногда ночью хочется послать весь мир нахуй с его розовыми соплями, гетеросексуальными парочками, любовными историями и счастливыми подружками, сидеть и слушать Гражданскую оборону, просто слушать.

ЧТО СЛУШАЕШЬ???
Интересно, какого хрена у меня в профиле делает список любимых групп. Пойду что ли, накидаю туда советов из "Бурды" по пошиву кожаных жилеток и шапок-пирожков. Буду получать вопросы типа: "Что шьешь?"

А как тебя зовут?
Тут имеем наиболее клинический случай. Госпитализация, медикаменты, просмотр "Дорожного патруля" и "Осторожно, разыскивается" на ночь. Никакой, повторяю, никакой свежей "Мурзилки" в каюту.

Как печально Ее Величеству, как скучно... Ну отчего никто не постучится к ней хотя бы с таким предложением:
Девушка, давайте почитаем вместе Ульянова-Ленина? Приходите ко мне по адресу: 4-й Козлозаборный пер., с черного входа сбоку, д. 3/5, кв. 16, стучать три раза, строго после 23:00
или просто -
Поздравляю вас с 11 днем осени, вы любите осень?

@темы: Ололошеньки и бугагашеньки

Это вам не шубу в трусы заправлять

главная